Ausbildungsplatz Konditor/ -in Bad Segeberg
Beschreibung
Unsere familiengeführte Bäckerei und Konditorei ist eine traditionsreiche Institution in Bad Segeberg.
Um unseren Besuchern die bewährte beste Qualität zu bieten, wird viel Wert auf höchste Qualitätsstandards, Handarbeit und Mitarbeiterqualifikation gelegt. Wir backen auf alte Väter Sitte, also ohne Fertigprodukte und Chemie und vereinbarten diesen Qualitätsanspruch mit neuen, modernen Ideen. Wir backen und gestalten gesundheitsbewusst und nach den neuesten EU-Richtlinien.
Wir bieten ein Ausbildungsplatz als Konditor/-in an.
Bei uns lernst du: Herstellung von Torten und Törtchen, verschiedenen Massen und Cremes, sowie Kleingebäck aus Blätter-, Mürbe- und Hefeteig.
Das bringst du mit: Motivation, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Spaß an der Arbeit und Teamfähigkeit.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre mit Haupt- und Realschulabschluss oder 2 Jahre mit Fachhochschulreife/Abitur.
Auch wenn du schon etwas älter bist und was Neues lernen möchtest, würden wir uns über deine Bewerbung freuen!
Sollten wir deine Interesse geweckt haben, bewirb dich schriftlich per Post oder auch per E-Mail unter:
Park Cafe Bäckerei und Konditorei
Kurhausstr. 56
23795 Bad Segeberg
E-Mail: heinviktor(At-Zeichen)gmail.com
Rechtliche Angaben
Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG
Viktor Hein
Park-Café
Kurhausstraße 56
23795 Bad Segeberg
Kontakt
Telefon: 04551 26 90
Telefax: 04551 9 95 46 46
E-Mail: info@park-cafe-segeberg.de
Steuernummer 11 083 08 354 - Finanzamt Bad Segeberg