Ausbildungsplatz Konditor/in
Beschreibung
Die Conditorei am Oberhof hat ihren Sitz in der Hopfenstadt Tettnang (Bodenseekreis).
Wir sind ein kreatives und qualitätsbewusstes Unternehmen.
Unsere Produktpalette beinhaltet Torten, Kuchen und Gebäckspezialitäten, 30 Sorten Pralinen, Schokoladetafeln aus Schweizer Kuvertüre, Konditoreis, Baumkuchen und hausgemachte Marmelade.
Wir stellen unsere Konditoreiwaren ausschließlich aus frischen und erlesenen Zutaten ohne Fertigmittel und Konservierungsstoffe in höchster handwerklicher Qualität her.
Wir haben eine 4 Tage Woche ,Montag und Dienstag Ruhetag.
Wir bieten ab dem 15.08.2025 eine Ausbildung zum/r Konditor/in (m/w/d) an
Oder nach Vereinbarung schon früher gerne auch Umschüler.
Die Schwerpunkte der Ausbildung sind Herstellung unserer Produkte. Hierzu erlernst du das auswählen der Zutaten für die Herstellung von Torten, Kuchen, Pralinen sowie Süßspeisen.
Es werden die benötigten Mengen berechnet, abgewogen und schließlich verarbeitet.
Nach dem Backen werden die Waren garniert, glasiert oder gezuckert.
Die Berufsschule befindet sich in Ravensburg.
Hast du Lust diesen abwechslungsreichen Beruf zu erlernen?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Rechtliche Angaben
Christian Schafnitzel
Oberhoferstraße 36
88069 Tettnang
Conditorei
Telefonnummer
++49 (0) 7542 - 5 45 46
E-Mail-Adresse
info@conditorei-am-oberhof.de
Steuernummer:DE 174338647
Impressum einsehbar unter www.conditorei-am-oberhof.de