Biochemie und Technologie der Hefe, Dr.-Ing. E. Bergander

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16348 Brandenburg - Wandlitz
09.09.2022
  • Art Sachbücher

Beschreibung

Biochemie und Technologie der Hefe, Dr.-Ing. E. Bergander
Aus Technische Fortschrittsberichte wird hier angeboten Band 59 „Biochemie und Technologie der Hefe“ von Dr. –Ing. Emil Bergander, mit 15 Abbildungen. Die chemisch-technischen Fortschrittsberichte haben den Zweck, den Leser in kurzer, übersichtlicher Form über die neueren Vorgänge in den einzelnen Zweigen der chemischen Technik zu unterrichten.
Aus dem Inhalt:
Die alkoholische Gärung
Die Hefe als Träger der alkoholischen Gärung
Die chemische Zusammensetzung der Hefezelle
Die Biokatalysatoren der Hefezelle
Der Einfluss biochemischer Faktoren auf die Technologie der Hefefabrikation
Einige spezielle Probleme der Backhefefabrikation
Das Buch ist in Leinen gebunden, enthält 177 Seiten. Auf ganz vereinzelten Seiten wurden mit zwei farbigen Stiften Unterstreichungen vorgenommen. Auf den vorderen und hinteren inneren Einbandseiten sind handschriftliche Notizen vorhanden. Verlag von Theodor Steinkopff Dresden und Leipzig 1959

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