Chef de Partie (m/w/d)
Beschreibung
Chef de Partie (m/w/d) bei Hotel Die Halde
Die Halde-Küchenmannschaft sucht eine Unterstützung - vorwiegend im Bereich der warmen Küche (Saucier/Entremetier). Gemeinsam mit ca. 25 Mitarbeitern kümmert sich das Team für lecke Speisen und einen optimalen Küchenablauf.
Anstellungsart: Vollzeit
● mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr
● Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen
● neue Ideen einbringen
● Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben
● in einem vorbildlichen Umgang im Team arbeiten und für ein gutes Betriebsklima sorgen
● eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
● Liebe zum Handwerk und dem Zusammenspiel von Aromen
● eine gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch
● ein kommunikatives und gepflegtes Auftreten
● In unserem jungen internationalen Team, werden aus Kollegen Freunde
● Flexible Arbeitszeitmodelle, fast alles ist möglich
● übertarifliche betriebliche Altersvorsorge
● Ausgleich der Überstunden in Freizeit
● digitale Zeiterfassung
● Leistungsgerechte Bezahlung
● keine Teildienste
● Leckeres Mitarbeiteressen
● Schulungen und interne Weiterbildungen
● Mitarbeiterfeste und/oder Teamausflüge
● 50% Ermäßigung auf Konsumationen im Restaurant und Anwendungen im BergSpa
● Unterstützung bei der Unterkunftssuche
● Kostenlose Nutzung des BergSpa mit Panorama-Hallenbad, Saunen und Fitnessraum, hoteleigener Fahrräder, Nordic Walking Stöcke
KLED1_DE
Rechtliche Angaben
The Stepstone Group Deutschland GmbH
Völklinger Straße 1
40219 Düsseldorf
Tel.: 0211 93493-0
Fax: 0211 93493-5900
E-Mail: info@stepstone.de
AG Düsseldorf, HRB 64185
USt-ID Nummer: DE 813 444 458
Geschäftsführung
Simone Köhler-Reif
Mario Kühlkamp