Chef de Partie (m/w/d)

51427 Nordrhein-Westfalen - Bergisch Gladbach
05.03.2025
  • Art Koch/Köchin
  • Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
  • Arbeitszeit Vollzeit

Beschreibung

Chef de Partie (m/w/d) bei Diepeschrather Mühle


Ab Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote“, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, einem Vier-Sterne Superior Hotel mit 25 Superior-Zimmern, Suiten, Naturpool sowie einem Spa, der Brasserie „Müllers in der Mühle“ sowie mit großzügigen Eventflächen für Hochzeiten, Feierlichkeiten und Tagung schafft Nelson Müller inmitten von Natur und doch zentral zu Köln und Düsseldorf gelegen, ein Refugium von Kulinarik & Hospitality.

Anstellungsart: Vollzeit

Mit der Brigade der Brasserie "Müllers in der Mühle" sorgt Ihr täglich, mittags und abends mit hochwertiger Bistroküche für das kulinarische Wohl der Gäste und tragt damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Ihr habt Freude an der Arbeit mit guten Produkten, liebt das Kochen und handwerkliche Arbeiten und habt Erfahrung in der Leitung eines Postens.

Führt Ihr Eure Arbeit mit viel Herzblut und Leidenschaft aus und wollt Euch neuen beruflichen Herausforderungen stellen?

● eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

● Fachkenntnisse und Führungserfahrung

● Sympathisches, selbstbewusstes Auftreten

● Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität

Ihr bringt Freude an der Arbeit in der Gastronomie mit und seid fix im Denken und Arbeiten.

Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Euren Stärken wie Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit.

Ein neues, modernes und rundum stimmiges Luxusprodukt, das einfach nur Spass macht sowie die Mitarbeit in einem breit aufgestellten, kompetenten Team.

Arbeitszeiten die passen, eine Vergütung, die stimmt sowie gute Aufstiegschancen. Dazu die Vorzüge der Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux mit seinen über 570 Hotels weltweit mit dem Austausch, Seminaren und Vergünstigen bei Reisen in andere Häuser.

KLED1_DE

Andere Anzeigen des Anbieters

  • Chef de Partie (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    08.03.2025

    Chef de Partie (m/w/d)

    Chef de Partie (m/w/d) bei HENNE.Weinbar.Restaurant Die „HENNE.Weinbar“ ist inzwischen...

  • Demichef de Partie - Schwerpunkt Bankett (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    09.03.2025

  • Demichef de Partie - Schwerpunkt à la Carte (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    09.03.2025

  • Chef de Partie (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    28.02.2025

  • Chef de Partie (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    11.03.2025

    Chef de Partie (m/w/d)

    Chef de Partie (m/w/d) bei HASE Restaurant Weil sich das HASE Restaurant seit mehr als...

  • Koch (m/w/d) Sous Chef Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    06.03.2025

  • Koch - Commis de Cuisine (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    26.02.2025

  • Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    Gestern, 17:03

  • Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Nordrhein-Westfalen - Bergisch Gladbach Vorschau
    51427 Bergisch Gladbach
    26.02.2025

  • Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Innenstadt - Köln Altstadt Vorschau
    50667 Köln Altstadt
    04.03.2025

    Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

    Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) bei Hilton Cologne 296 Zimmer im Hilton...