Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) NEU OVP

69 € VB

+ Versand ab 4,50 €
21073 Harburg - Hamburg Eißendorf
11.09.2024
  • Art Sachbücher
  • Zustand Neu

Beschreibung

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) NEU OVP

Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.

Auf Wunsch versende ich gerne gegen Aufpreis.

Bei Fragen wende dich gerne jederzeit an mich.

Viele Grüße

Keine Gewährleistung, da Privatverkauf

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters

Das könnte dich auch interessieren