Das Teubner Handbuch Käse , Käselexikon, Käsekunde, Käserezepte
10 €
15 €
+ Versand ab 4,00 €Beschreibung
Das informative Nachschlagewerk und Kochbuch rund um das Thema "Käse" bietet Interessantes zur Käsekunde wie etwa die Geschichte der Käseherstellung von den Urspüngen der Milchgewinnung und -verarbeitung bis heute sowie wichtige Informationen zu Einkauf und Lagerung von Käse. In einem umfangreichen Lexikonteil werden über 280 Käsesorten in Text und Bild in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt. Dazu gibt es zahlreiche Tipps zum Umgang mit Käse und zur Küpchenpraxis. Der ausführliche Rezeptteil enthält über 100 raffinierte Rezepte mit Käse vom Käsebüffett, über Vorspeisen, Suppen, Salate über Hauptgerichte wie Aufläufe und Gratins bis zu Saucen mit Käse, Fondues, Raclette und Süßes mit Käse wie etwa der klassische Käsekuchen. Spezielle Themenseiten informieren über Käse und Wein oder zeigen, wie man Frischkäse selbst herstellen kann
Sprache: Deutsch
Umfang: 416 S., 600 Fotos
Format (T/L/B): 3.5 x 22 x 17 cm
Einband: gebundenes Buch
Minimale Gebrauchsspuren an den Ecken
Bei Fragen gerne melden
Abholung in Neuhof an der Zenn möglich