Fleischlos KOCHEN Die neue große Schule Zabert Sandmann Verlag
5 € VB
+ Versand ab 3,99 €- Art Sachbücher
- Zustand Sehr Gut
Beschreibung
Fleischlos KOCHEN
Die neue große Schule
Monika Kellermann
Zabert Sandmann Verlag
Der sichere Weg zum erfolgreichen & genußvollen Kochen
500 Farbfotos
1000 Rezeptideen
247 Seiten
Die zeitgemäße Ernährung
Die Gewohnheiten haben sich geändert.Frische und Qualität von Gemüse, Salaten, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Getreide und Früchten werden immer wichtiger. Kulinarisch, leicht und gesund kochen- das ist der Trend der Zeit.
Das erfolgreiche Konzept
Mit über 1000 Rezeptideen und 500 neuen Fotos macht der "Grüne Löffel" Lust auf Gerichteohne Fisch und Fleisch. Anschaulich bebilderte Steps helfen dem Anfänger, die einzelnen Kochschritte nachzuvollziehen. Der erfahrene Hobbykoch erhält eine Fülle von Anregungen für eigene Kreationen.
Das bewährte Baukastenprinzip
Die zahlreichen Rezepte in den einzelnen Kapiteln lassen sich abwechslungsreich miteinander kombinieren. Die Palette der Rezepte reicht von Alltagsgerichten bis zu festlichen Menüs. Das ist kreatives Kochen mit System und Spaß.
Das Buch ist gebraucht ,aber sehr gepflegt, da es nur im Regal gestanden hat.Da es mehr als 1000 Gramm wiegt,kommt nur ein Versand als Päckchen in Frage.