Käse-Wissen (3x)
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Beschreibung
1. "AFFINIEREN" - Die Kunst der Käse-Veredelung - Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Volker Waltmann / Christine Schneider, Ulmer Verlag, 2019. 192 S., 87 Farbfotos, geb. ISBN 978-3-8186-0813-2
2. Der Käse-Atlas - Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
Sicard, Tristan, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
ISBN: 9783831038480, 272 S., 1500 Illustr., 20 Karten, gebundenes Buch
3. Käse & Wein, Andreas Knecht, Armando Pipitone (Autoren)
Hardcove, 160 Seiten, 2018, 3. Auflage, FONA Verlag, ISBN 978-3-03780-644-9