Kefirknollen
Zu verschenken
Nur Abholung- Zustand Sehr Gut
Beschreibung
Hallo liebe Kefirfreunde
Ich fermentiere seit 2020 Milchkefir mit meiner kaukasischen Milchkefirknolle.
Mein Knolli bereitet milden, feinsäuerlichen, cremigen Milchkefir.
Selbstfermentierter Kefir ist sehr gut für unser Dsrm-Mikrobiom, denn es reichert diese mit wertvollen Probiotika an.
Zudem schmeckt Kefir einfach lecker - als Getränk (pur oder mit Saft gemuscht) oder mit - ebenso wichtigen - Präbiotika wie Haferflocken, Flohsamenschalen, Lein- oder Chiasanen o.ä. und Obst zu einem schmackhaften Müsli angerührt.
Mein Knolli ist sehr fleißig - er wächst schnell und vermehrt sich stark. Daher habe ich ständig Überschuss, den ich Abholern gerne kostenlos anbiete.
Wenn Versand gewünscht wird, bitte ich Aufwand, Verpackung und Versand mit 5€ im Voraus per Paypal abzudecken.
Natürlich gebe ich Anleitung an die Hand und bin auch anschließend bei Fragen gerne für meine Knolli-Empfänger da.
Liebe Grüße, Gabi