Koch/ Chef de Partie (m/w/d)
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
Beschreibung
Ihre Aufgaben:
-Produktion, Arbeitsablauf und Organisation auf den Posten (Saucier, Entremetier) in der Küche
-Mitverantwortlich für Qualitätssicherung und Kontrolle
-Zubereitung von Speisen für unseren à la Carte Bereich sowie für Veranstaltungen & Bankette
-Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung
Ihre Qualifikationen:
-Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
-Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für den Beruf
-Einsatzbereitschaft und Flexibilität
-Ihr Ziel ist es, zusammen mit unserem Küchenteam für unsere Gäste kulinarische Erlebnisse zu schaffen
-Ihre Arbeitseinstellung ist positiv und dynamisch
Wir bieten:
-Ein gutes Betriebsklima, überzeugen Sie sich selbst
-Eine übertarifliche Bezahlung
-Eine elektronische Zeiterfassung
-Eine Mitarbeiter App
-Flexible und geregelte Arbeitszeiten
-Ein respektvolles Miteinander
-Einen sicheren Arbeitsplatz
-Interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
-Topmodernes Arbeitsequipment
-Kostenfreie Verpflegung
-Kostenfreie Uniform
-Vergünstigte Family & Friends Zimmerraten in zahlreichen Hotels der "TOP 250 Tagungshotels" und "personights"
-Mitarbeitervergünstigungen auf Restaurantleistungen
-Handlungsspielraum für eigene Ideen
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Jetzt bewerben: https://www.kloster-holzen.de/de/team-karriere/stellenangebote/
Rechtliche Angaben
Kloster Holzen Hotel GmbH
Klosterstraße 1
86695 Allmannshofen
Tel.: +49 (0) 8273 9959 - 0
Fax: +49 (0)8273 9959 - 1504
E-Mail: info@kloster-holzen.de
Internet: www.kloster-holzen.de