Koch (gn) Mensa
- Art Koch/Köchin
Beschreibung
Ihr neuer Job als Koch für die Gemeinschaftsverpflegung -Arbeitszeiten von Mo.-Fr.:
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie.
Ihre Möglichkeiten
Koch, Köchin, Kantinenkoch ? ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Im Großraum von Köln suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als
Koch (gn) in Vollzeit (35-Stunden-Woche).
Ihre Benefits im neuen Job als Koch in der Kantine:
● Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18 €, abhängig von der Berufserfahrung und Qualifikation
● Regelmäßige Gehaltsanpassungen gemäß Tarifvertrag
● Planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten überwiegend von Montag bis Freitag
● 35-Stunden-Woche
● Grundsätzlich kein Teil-, Wochenend- oder Feiertagsdienst
● Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden
● Kostenfreie Ausstattung der Arbeitsbekleidung
● Persönliche Betreuung durch unsere geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung
● Mitrbeiterrabatte- und Vorteile in verschiedenen Onlineshops
Das gehört zu Ihren Aufgaben als Koch in einer Betriebskantine:
● Vor- und Zubereitung von Speisen für die kalte und warme Küche
● Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots für Betriebskantinen
● Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichsten Kunden aus Industrie und Handel auf allen Posten und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt
● Beratung der Gäste und Mitarbeiter bei der Essensausgabe
● Organisation des internen und externen Warenverkehrs
● Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
● Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in der Gemeinschaftsverpflegung mit:
● Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch
● Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Großküche
● Aufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen Kunden
● Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team
● Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
● Ein sympathisches und gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Koch!
Der schnellste Weg z...
**********************************************
Bitte bewirb Dich jetzt direkt per WhatsApp über diesen Link:
https://manpower.pitchyou.de/MPHFL
(Schreib uns eine kurze Nachricht um einen direkt klickbaren Link zu erhalten!)
**********************************************
Rechtliche Angaben
Impressum
Manpower GmbH & Co. KG
Große Gallusstraße 1-7
D-60311 Frankfurt
Tel: +49 69 1530 30
Fax: +49 69 1530 3330
E-Mail: info@manpower.de
Sitz: Frankfurt
Registergericht: Frankfurt HRA 50311
USt.-ID-Nr.: DE213460274
Persönlich haftende Gesellschafterin:
ManpowerGroup Deutschland GmbH & Co. KG
Sitz: Frankfurt
Registergericht: Frankfurt/M HRA 42106
Persönlich haftende Gesellschafterin der ManpowerGroup Deutschland GmbH & Co. KG:
ManpowerGroup Deutschland Verwaltungs GmbH
Sitz: Frankfurt
Registergericht: Frankfurt/M. HRB 55967
Geschäftsführer:
Eric de Jonge
Terry Cade
Kathrin Hess
Dr. Thorsten Koletschka
Karen Hoyndorf
Zuständige Aufsichtsbehörde
Bundesagentur für Arbeit
Agentur für Arbeit Nürnberg
90300 Nürnberg
Tel: +49 911 5294 343
Fax: +49 911 5294 0043 43
E-Mail: Nuernberg.091-ANUE@arbeitsagentur.de