Koch (m/w/d)FourSide Plaza Hotel Trier, Centro Hotels

54292 Rheinland-Pfalz - Trier
25.06.2024
  • Art Koch/Köchin

Beschreibung

⚡️☘️→ Bewirb dich jetzt: https://shjft.de/de/public/job/show/182787/koch-sous-chef-m-w-d-fourside-plaza-hotel-trier?utm_source=ebay&utm_medium=referral ←☘️⚡️

Über uns:

VIELFÄLTIGKEIT MACHT UNS AUS:

Im Jahr 2005 begann die Geschichte der Centro Hotel Group.

Daraus erwuchs rasch unsere inhabergeführte Hotelkette in Deutschland, Österreich und den Niederlanden.

Zu unserer Unternehmensgruppe gehören die Marken Centro Hotels, FourSide- und Boutique Hotels, NinetyNine Hotels und NYCE Hotels. Wir sind ein waschechtes Familienunternehmen mit über 30 Hotels in mehr als 20 Städten und unserer Unternehmenszentrale in Hamburg.

Wir legen großen Wert auf Vielfältigkeit und Chancengleichheit. Wir sind genauso bunt wie unsere Gäste und Marken - sei wer du bist und bereichere uns mit deinen Stärken!

Das FourSide Plaza Hotel Trier, welches sich in unmittelbarer Nähe zur Arena Trier sowohl nahe zur Innenstadt befindet und direkt an der Mosel liegt, bietet 109 voll ausgestattete Zimmer und Suiten. Des Weiteren verfügt das Hotel über ein teilbaren Konferenzsaal für bis zu 400 Personen, ein Restaurant und eine Hotelbar mit Außenbereich sowie über hoteleigene Parkplätze. Durch seine günstige Lage, bietet das Hotel ideale Voraussetzungen für jeden Aufenthalt.

Die Aufgaben:

● Du unterstützt unseren Küchenchef bei der Planung und Organisation der täglichen Abläufe in der Küche und seiner Abwesenheit vertrittst du ihn und stellst sicher, dass alles reibungslos läuft
● Du arbeitest mit an der Erstellung und Entwicklung von Menüs, immer mit Blick auf saisonale und regionale Zutaten
● Du stellst sicher, dass unsere Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation aller Speisen eingehalten werden
● Du überwachst die Lagerbestände und sorgst dafür, dass nur die frischesten Zutaten verwendet werden
● Du achtest darauf, dass alle gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit eingehalten werden und führst regelmäßige Hygiene- und Sicherheitschecks in der Küche durch
● Du optimierst die Arbeitsabläufe und Ressourcen, um Effizienz und Rentabilität zu steigern

Wir erwarten:

● Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
● Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
● Du hast sehr gute Kenntnisse in der Küche, insbesondere in der Zubereitung und Präsentation von Speisen
● Deine Arbeit ist geprägt von hoher Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit
● Natürlich hast du ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail und Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
● Dein Profil wird abgerundet durch gute Kommunikationsfähigkeiten

Zur Bewerbung:

Bitte kopiere den folgenden Link in die URL-Zeile deines Browsers, um die vollständigen Infos zum Job zu bekommen und um dich zu bewerben:

https://shjft.de/de/public/job/show/182787/koch-sous-chef-m-w-d-fourside-plaza-hotel-trier?utm_source=ebay&utm_medium=referral

shjft, die größte Community mit Stellenmarkt für Gastronomie und Hotellerie, unterstützt uns auf der Suche nach neuem Personal. Wenn du dich bei shjft anmeldest (natürlich kostenlos und unverbindlich), hast du gleich einen Online-Lebenslauf erstellt und kannst dich direkt bei uns bewerben.

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters