Küchenleiter (m/w/d) Betriebsgastronomie, Primus Service GmbH
Beschreibung
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Über uns:
Wir machen das Gute einfach! Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik.
Als feste Größe der Deutschen Cateringbranche bringen wir seit 25 Jahren Frische und Genuss auch in die Kantinen unterschiedlichster Unternehmen. Gemeinsam mit Dir möchten wir unseren Gästen auf dem DHL Campus in Bonn getreu dem Motto “Das machen wir besser selbst!” ein hochwertiges und nachhaltiges kulinarisches Angebot machen.
Die Aufgaben:
Die Küche ist Dein Terrain und das ist auch gut so. Deine Liebe zum Handwerk kommt Dir als Küchenleitung zugute, denn hier hängen Dein Team und Du die Messlatte hoch. Du bist dafür verantwortlich, Maßstäbe in puncto kreative und verantwortungsvolle Gemeinschaftsverpflegung zu setzen - immer unter Berücksichtigung der qualitativen und wirtschaftlichen Aspekte sowie dem Allerwichtigsten: Die Freude an der Arbeit mit und für Menschen. Zu Deinen Aufgaben gehören folgende:
● Operative und administrative Führung, Steuerung und Optimierung der Küchenabläufe.
● Erstellung ausgewogener Speisepläne, die definierte Qualitätskriterien und Gästeanforderungen erfüllen.
● Unmittelbare manuelle Mitarbeit bei der Leistungserbringung sowie Kontrolle des Arbeitserfolgs.
● Personalverantwortung, Führung, Einarbeitung und Betreuung im laufenden Arbeitsverhältnis.
● Verantwortung für die Weiterentwicklung und das tägliche Briefing der Mitarbeitenden.
● Vorbild für Gastgebermentalität und erste Ansprechperson für unsere Gäste.
● Sicherstellung, dass alle Gäste ein frisch zubereitetes und appetitliches Gericht erhalten.
● Einhaltung und Dokumentation der Hygienevorgaben und internen Richtlinien.
● Sicherstellung der Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen der zubereiteten Produkte.
Wir erwarten:
Du kannst kochen? Perfekt – wir haben das Rezept für gute Zusammenarbeit. Also komm rauf auf unsere Karriereleiter! Alles, was Du dazu brauchst, sind folgende Qualifikationen und Kompetenzen:
● Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit einschlägiger Berufserfahrung
Zur Bewerbung:
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Rechtliche Angaben
shjft AG
An der Alster 63 | 20099 Hamburg
mail@shjft.de
Vorstand: Axel Hildebrandt, Thomas Meyer
Aufsichtsratsvorsitzende: Rolf Zipf
Steuernummer: 41/760/03575 | Handelsregister Hamburg HRB 132861