Nahrhaft, schmackhaft kochen – im Kriegswinter 1939/40
25 € VB
60 €
+ Versand ab 6,19 €Beschreibung
Ich biete hier das historische Kochbuch "Nahrhaft, schmackhaft kochen – im Kriegswinter 1939/40" von Eugen Bechtel an. Dieses Buch wurde im Kriegswinter 1939/40 veröffentlicht und enthält hunderte von Rezepten und Haushaltstipps, die speziell für die schwierigen Bedingungen der Kriegszeit entwickelt wurden. Ein faszinierendes Sammlerstück für Geschichtsinteressierte und Liebhaber von historischen Kochbüchern!
Details:
Titel: Nahrhaft, schmackhaft kochen – im Kriegswinter 1939/40
Autor: Eugen Bechtel
Verlag: J. Ebner'sche Verlagsbuchhandlung, Ulm
Erscheinungsjahr: 1939/40
Seitenzahl: 191 Seiten
Seltene Originalausgabe aus dem Kriegswinter 1939/40
Zeitgenössische Rezepte und Haushaltstipps aus einer einzigartigen historischen Perspektive
Ein Muss für Sammler und Geschichtsinteressierte.