original Jun Skobi, Kombucha Ur-Junkombucha
10 €
+ Versand ab 4,50 €- Zustand Neu
Beschreibung
Genuiner Jun-Pilz (kein "umerzogener"), der Champagner unter den Kombuchas. Einzigartiger milder Geschmack. Gut Trinkbar. Herkömmlicher Kombucha schmeckt schnell nach scharfem Essig - nicht so hier. Jun-Kombucha ist ein echter Genuss und perfektes Ferment für Ihr Mikrobiom.
(Es gibt zunehmend Hinweise, dass die Entwicklung der Spindelneuronen im Gehirn - die unter anderem für unser Selbstbewusstsein, unsere Intuition, unsere Emotionsregulierung aber auch psychische Gesundheit zuständig sind - mit der Zusammensetzung unserer DARMBAKTERIEN in Verbindung steht. Kombucha, ein gutes Präbiotikum, ist dadurch eine mögliche Therapie, die sowohl unserem Darm, als auch unserem Gehirn zugute kommt [Hasler 2019].)
Dieser Pilz wurde ausschließlich in BIO-Sencha (Grüntee) und BIO-Honig gezüchtet.
Der Pilz ist sehr aktiv. Sie erhalten einen Pilz, der ähnlich der obigen Abbildung ist.
Vorschlag:
Geben Sie zum fertig gebrauten Jun-Kombucha frisch geschälten Ingwer sowie Pfefferminzblätter hinzu (alternativ Bio-Zitronenschalen) und lassen diese Komposition vier Tage bei Zimmertemperatur gären. Das Ergebnis wird ein Getränk sein, das unglaublich viel Kohlensäure produziert hat und dessen Geschmack Sie und Ihre Freunde nicht mehr loslassen wird: Ich habe noch nie(!) etwas trinkbares genießen dürfen, welches so abartig viel Kohlensäure produziert. Wie auf den Bildern zu sehen, bildet sich beim Öffnen der Flasche sofort extrem viel Schaum und es ist, als ob mehrere Mineralwasser-Kästen Kohlensäure sich entladen mit dem Ergebnis ein herrlich spritziges, erfrischendes Getränk zu haben.
Lieferumfang
1x Jun-Pilz mit ca. 14 cm Durchmesser und etwa 0,8 mm dick
ausreichend Ansatzflüssigkeit für ca. 1 Liter Tee-Honig-Gemisch
Der Pilz wird in einer hygienischen Verpackung eingeschweißt und sicher verpackt.
Keine Tiere oder Raucher im Haushalt. Kein Umtausch, keine Garantie.