Räucherkurs Räucherofen Schinken Smoker Grill
178 €
Beschreibung
Räucherkurs: Kalt- & Heißräuchern, Aschereifung
Selbst hergestellte Räucherprodukte wie zu Großvaters Zeiten auf traditionelle Art & Weise
- ohne Zusatzstoffe..
Ich führe Euch in meinen Kursen Schritt für Schritt durch die Zubereitung, angefangen bei der Auswahl der Rohware (Fleisch & Fisch) über würzen, pökeln, nachbrennen, räuchern und der richtigen Reifung und Lagerung.
Räuchern- sowohl das Kalt-, wie auch das Heißräuchern- wird in verschiedenen Ofen, Smoker und Grills demonstriert.
Auch die Aschereifung und Dörrfleisch wird behandelt.
Ziel ist es, dass jeder Teilnehmer zu Hause das Erlernte mit einfachsten Mitteln nachvollziehen kann. Hierfür bekommt Ihr eine Mappe mit detaillierten Unterlagen an die Hand.
Freut Euch auf ein erlebnisreiches Seminar mit gemeinsamer zünftiger Brotzeit zum Abschluss. Solltet Ihr noch Fragen zum Kursablauf haben, dann kontaktiert uns gerne.
Das Ganze lässt sich auch wunderbar als
GUTSCHEINE für Freunde, Kollegen oder Familie verschenken.
Weitere Infos findet Ihr auf unserer Website
rauchgut.de
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