Sous Vide SV 70, Allpax Sous-Vide Garer neu Gastronomie
270 €
+ Versand ab 6,99 €Beschreibung
Ich verkaufe hier einen neuen SousVide Garer für die Gastronomie:
ALLPAX Sous Vide SV 70
Sie möchten Ihren Gästen das zarteste Steak, den saftigsten Braten und das knackigste Gemüse auftischen? Mit dem ALLPAX Sous Vide SV 70 garen Sie Speisen auf den Punkt genau und bieten ein Geschmackserlebnis vom Feinsten. Mit besonders leistungsstarken 2000 W erhitzt er große Wasserbäder bis 70 l im Handumdrehen – Ideal zum Vakuumgaren großer Mengen. Die integrierte Umwälzpumpe hält die Temperatur im gesamten Wasserbad konstant – Nur so erhalten Sie ein erstklassiges Garergebnis. Auch ein „Übergaren“ ist so nicht möglich. Das robuste Gehäuse lässt sich dank glatter Edelstahl Oberfläche leicht reinigen.
Die solide Bauweise und die hochwertige Qualität garantieren absolute Präzision und Langlebigkeit. Über das Soft-Touch Panel lassen sich Temperaturwerte (°C/°F) und Garzeiten (5 Min. - 99 h) individuell für jedes Vakuumgut einstellen. Die Memory Funktion speichert Ihre Einstellungen, sodass eine erneute Eingabe der Werte nicht erforderlich ist. Über das übersichtliche LCD Display lässt sich der Fortschritt des Garprozesses leicht ablesen.
Warum Sous Vide Garen?
Die schonende Niedrigtemperatur-Garmethode ist aus der angesehenen Profi Küche nicht mehr wegzudenken. Die Vorteile: Erhaltung des Eigengeschmacks, intensivere Wirkung von Marinaden und Gewürzen, volle Entfaltung der Aromen. Zudem lassen sich Speisen zeitunabhängig zubereiten und sind bei Lagerung in Kühlschrank oder Gefriertruhe bis zu 4 Wochen genießbar. Einfach bei Bedarf erhitzen und Ihre Speisen schmecken wie frisch zubereitet. Alles, was Sie zum Sous Vide Garen benötigen, ist ein Vakuumierer, Vakuumbeutel und ein Sous Vide Garer wie den SV 70. Überzeugen Sie sich selbst! Mit dieser raffinierten Garmethode schaffen Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Ihre Vorteile
Starke 2000 Watt Leistung - schnelle Erwärmung
Umwälzpumpe für konstante Temperatur im gesamten Wasserbad: Sie erhalten ein optimales Garergebnis
Geeignet für Wasserbäder bis 70 l (Mindesthöhe 20 cm): Ideal zum zeitgleichen Garen großer Mengen
Anzeige bei zu niedrigem Wasserstand
Speicherfunktion für Einstellungen
“Übergaren“ aufgrund konstanter Temperatur nicht möglich, kein „Überwachen“ des Garprozesses nötig
Lebensmittel werden auf den Punkt gegart
Volle Entfaltung von Aromen, Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe, optimale Konsistenz
Lagerung vakuumgegarter Speisen bis zu 4 Wochen möglich