Standortleitung Qualitätssicherung
Beschreibung
Wir suchen Sie! Sie sind ein Experte im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement und haben bereits erste Erfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und suchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten?
Dann sollten wir uns kennenlernen!
Standortleitung Qualitätssicherung (m/w/d)
in der Lebensmittelindustrie
Referenznummer: 2976; Standort: Dannenberg, Niedersachsen
Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe der Agrar- und Ernährungswirtschaft und gehört mit mehreren Standorten in Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen, tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganen Geflügelspezialitäten und Convenience-Produkten für den LEH, Großverbraucher und Systemgastronomie in Europa.
Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Lüchow-Dannenberg (Niedersachsen).
● Eine fundierte Einarbeitung und ein spannendes Arbeitsumfeld
● Leistungsgerechte und attraktive Vergütungsmodelle mit interessanten Zusatzleistungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Vermögenswirksame Leistungen, Jubiläumsgratifikation
● Unternehmensinterne Weiterbildungskonzepte, Möglichkeiten zur individuellen Weiterentwicklung
● Corporate Benefits
● Kostenfreie Getränke, Werkverkauf, Kostenfreies Parken
● Ein motiviertes und freundliches Team, guter Mitarbeiterzusammenhalt
● Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen und Hygienestandards am Standort
● Teamorientierte Leitung mit Personalverantwortung und fachliche Anleitung bei der Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitätspolitik und der Qualitätsziele
● Kontrolle des Rohwareneingangs sowie die Verpackungs- und Spezifikationsprüfung
● Kontrolle der Reinigungsvorgänge im Unternehmen
● Sicherstellung der QM-Nachweisdokumentation (Aufzeichnungen)
● Mitwirkung an der Bewertung von Prüfergebnissen und Kundenbefragungen sowie Bearbeitung von Musteranforderungen und Kundenreklamation
● Begleitung der externen- und internen Audits
● Überwachung der Betriebshygiene (Produkte, Personal, Maschinen, Prozesse)
● Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechniker (m/w/d) o. ä.) und/oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung
● Mehrjährige (mind. 2-3 Jahre) Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung und/oder Qualitäts- und Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise der Fleisch-/Wurst-/Geflügelindustrie
● Qualifikation zum internen Auditor bzw. Auditoren-Erfahrung
● Einschlägiges Fachwissen und Erfahrung zu HACCP, Hygiene, IFS 7.0, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie etc.
● Ausgeprägte Team-, Organisations- und Kommunikationsfähigkeit
● Strukturierte, lösungsorientierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Entscheidungsstärke und Umsetzungsvermögen
● Gute MS-Office-Kenntnisse sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wer sind wir? Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit üb-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die vollständige Stellenanzeige und die Möglichkeit sich zu bewerben finden Sie unter folgendem Link (kopieren Sie den Link einfach in die URL Zeile Ihres Browsers):
https://www.stellenanzeigen.de/job/detail/15222424/?campaign=ebay_kleinanzeigen
Rechtliche Angaben
stellenanzeigen.de GmbH & Co. KG
Ansprechpartner:
Herr Michael Lauber
Welfenstr. 22
D – 81541 München
Telefon: +49 (0) 89 65 1076 100
Telefax: +49 (0) 89 65 1076 999